+7 (843) 212-12-31
+7 (926) 430-89-63
Работаем с 8:00 до 20:00
Продажа подлинных дипломов, аттестатов и свидетельств
Выбрали нужную специальность?

Показать категории
Показать отзывы
Отзывы
  • admin

    Нет причин бояться, ведь наши дипломы соответствуют современным стандартам, идентичны оригинальным. Поэтому рисков никаких нет – смело можете подавать документ на проверки.

  • Кирилл

    То, что вы производите – огонь! Устраивался на работу с друганом, он ботан страшный, который отучился 5 лет. Я же работал все это время. Но так случилось, что устраивались в одну компанию. Заказал диплом у вас – на страх и риск, мало ли! Его лицо надо было видеть, когда он стал подчиненным у меня работать! Опыт, как говорится, а ваш документ посмотрели мельком.

  • admin

    У нас большой выбор профессий и специальностей, поэтому каждый сможет найти необходимый вариант. Если не уверены – всегда можно связаться с нашим менеджером для получения консультации.

Показать видео
Видео

Отзывы

Кирилл 03.06.19

То, что вы производите – огонь! Устраивался на работу с друганом, он ботан страшный, который отучился 5 лет. Я же работал все это время. Но так случилось, что устраивались в одну компанию. Заказал диплом у вас – на страх и риск, мало ли! Его лицо надо было видеть, когда он стал подчиненным у меня работать! Опыт, как говорится, а ваш документ посмотрели мельком.

    admin 03.06.19

    Нет причин бояться, ведь наши дипломы соответствуют современным стандартам, идентичны оригинальным. Поэтому рисков никаких нет – смело можете подавать документ на проверки.

Никита 30.05.19

Я реально рад, что родился в этом времени! Всю жизнь мне твердили, что нужно учиться, иметь хорошие оценки. Но обстоятельства заставили меня купить диплом! Вот так, просто, за несколько дней – я узкопрофильный специалист с красным дипломом! Без нудных пар и продажных преподов! Спасибо компании, что учли пожелания и взялись на такую специализацию (в двух конторах мне отказали, мол, профиль странный).

    admin 30.05.19

    У нас большой выбор профессий и специальностей, поэтому каждый сможет найти необходимый вариант. Если не уверены – всегда можно связаться с нашим менеджером для получения консультации.

Алина 26.05.19

Мой отзыв для нерешительных мамочек, которые боятся позаботиться о будущем! Меня выкинули с работы сразу после 2-х дней, как вышла из декрета. Мол, дорогу молодым! Я сразу обратилась в эту компанию (по совету подруги) и быстро заказала диплом. Пришла трудоустраиваться с идеей, что училась, пока сидела в декрете на заочке. И прокатило! Никаких вопросов – заглянули в диплом – все четко и приняли! Так что не теряйте время на универы – в них толку нет!

    admin 26.05.19

    Спасибо за содержательный отзыв! При необходимости вы и ваши друзья всегда можете обратиться к нам за помощью.

Анна 22.05.19

Не в первый раз ваша компания меня выручает! Не везет мне с работой, нигде более года не задерживаюсь. А в каждую организацию требуют свои уникальные дипломы. Это уже третий мой заказ у вас! Уверена, что пройду все проверки и не ударю в грязь лицом! Спасибо, что оперативно выручили. В этот раз срочность сыграла свое дело – диплом пришел за 2 дня! Прямо к собеседованию! Если что, я знаю, к кому обращаться.

    admin 22.05.19

    Мы всегда к вашим услугам! Документы любой сложности и в срочном порядке – нам под силу, поэтому мы не подводим своих клиентов.

Вячеслав 17.05.19

Мое большое спасибо вашей организации! Диплом нужен был чисто для «полного комплекта», я и не подозревал, что начнутся вопросы. Хорошо, что документ заказал двухлетней давности, а то мне начальник вопросы стал задавать – мол, тот ли еще директор, а кто преподавал английский? Я так и присел! Благо, скосил на заочную форму обучения – типа всех не знаю, не помню. К изготовлению и доставке вопросов нет – все четко и слаженно, молодцы!

    admin 17.05.19

    Рады, что смогли Вам помочь! Рекомендуем ознакомиться поближе с учебным заведением на случай подобных проверок, а наши документы выдержат любые тесты.

Анна 12.05.19

Собираюсь делать уже второй заказ. Решила оставить отзыв. Нашла компанию случайно и рискнула заказать аттестат именно здесь. Очень благодарна за оперативность исполнения и индивидуальный подход. У меня нет никаких претензий к работе. Документ выполнен по всем стандартам.

    admin 12.05.19

    Всегда рады помочь постоянным клиентам! Мы работаем добросовестно для каждого.

Борис 07.05.19

Я не доверяю подобным компаниям, но мои сомнения развеялись, когда пришлось самому обратиться. Вследствие несчастного случая потерял много документов, в том числе, и диплом, без которого не мог даже на работу устроиться. Чтобы долго его не восстанавливать, решил проверить честность такой компании. Обратился на сайт и заказал. Документы пришли в указанный срок по почте. Удивился качеству – ничем не отличить от оригинала.

    admin 07.05.19

    Спасибо за доверие! Обращайтесь и рекомендуйте знакомым.

Нина 02.05.19

Качество работы на высоте. Уровень профессионализма компании действительно стоит своих денег, поэтому рекомендую к ним обращаться. Спасибо за помощь в получении документов. Немного затянули с обещанным сроком, но претензий других нет.

    admin 02.05.19

    Спасибо за отзыв! Обращайтесь!

Евгений Дмитриевич 28.04.19

Не знаю, как работают эти ребята, но качество меня удивляет. Гарантируют конфиденциальность и оперативность. Во втором я убедился. Думаю, и в первом не подведут.

    admin 28.04.19

    Евгений Дмитриевич, можете не сомневаться в нашей добросовестности относительно клиентов. Мы ценим то, что вы доверяете нам свои данные, и не разглашаем их.

София Алексеевна 23.04.19

Не думала, что придется обратиться к таким компаниям, но так сложилась судьба. Нужно было срочно восстановить диплом сыну за любые деньги. Времени на беготню по архивам института не было совершенно. На этот сайт наткнулась случайно и решила рискнуть. Сделали мне все быстро и относительно недорого. Диплом не отличишь от оригинала – на работу сына приняли без сомнений.

    admin 23.04.19

    Мы работаем исключительно с проверенными образцами. Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Людмила Ивановна 19.04.19

Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.

    admin 19.04.19

    Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!

Михаил 14.04.19

Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.

    admin 14.04.19

    Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.

Александр 09.04.19

Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.

    admin 09.04.19

    Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.

Кирилл 04.04.19

Получил документ сегодня курьерской доставкой. Все сделано на высоком уровне. Так как я живу
не один не хотелось бы, чтобы кто-то знал о покупке. Были сомнения, что будет видно, что в
пакете. Но по его виду трудно догадаться, что в нем, поэтому сказал, что пришла заказанная книга.
Лишних вопросов никто не задавал. Диплом выполнен очень качественно. Примите
благодарность за заботу.

Таня 04.04.19

Получила документы на руки и уже хвастаюсь друзьям. Сразу видно работу профессионалов.
Спасибки вам за все!

Елена 31.03.19

Если у вас есть сомнения, то забудьте о них! Нет ничего страшного в покупке документа. Особенно
если вы попали в безвыходное положение, как я. Мне понадобилось свидетельство о повышении
квалификации. Заказала и получила высококачественный документ. Нареканий к работе у меня
нет. Огромное спасибо вам!

Ольга 27.03.19

Всё отлично! Спасибо!

Снежана 22.03.19

Отличная фирма, можно доверять. Вчера получила свой диплом в их офисе. Решила не
пользоваться курьерской доставкой. Как по мне, чем меньше людей о таком знает, тем
спокойней. Хотелось бы, конечно, получить настоящий диплом, но жизненные обстоятельства не
позволили закончить университет, хотя положенное время я отучилась. Благодарю вашу фирму за
то, что вы помогаете людям в таких ситуациях.

Оксана 16.03.19

Мне понадобился еще один диплом. Брала у вас диплом бакалавра, все понравилось теперь для
продвижения нужен диплом магистра. Возьметесь за заказ? И могу ли я рассчитывать на
скидочку?

    admin 16.03.19

    Приветствую, Оксана! Мы всегда готовы помочь. При составлении заказа отметьте, что вы уже
    работали с нами. Менеджер учтет предыдущие заказы и посчитает скидку.

Сергей 10.03.19

Забрал диплом, проверил, качество хорошее, благодарю за работу. Не уверен, что снова
воспользуюсь услугами сайта, но однозначно могу порекомендовать другим. Хочется выразить
отдельную благодарность Анне, которая провела полное сопровождение заказа.

    admin 10.03.19

    Сергей, благодарим за отзыв. Надеемся, что сможем помочь вам еще.

Костя 04.03.19

Раньше постоянно ездил на курсы повышения квалификации, но потом просто устал. Каждый раз
как не приедешь рассказывают тоже самое, что и в прошлом году. Но бумажка-то нужна. Поэтому
решил пользоваться вашими услугами. В финансовом плане это получается даже выгодней, чем
все эти поездки, да и времени свободного появляется достаточно. А вся нужная для работы
информация есть в удаленном доступе. Поэтому решил плюнуть на нудные лекции. Спасибо за
ваши услуги.

    admin 04.03.19

    Спасибо за отзыв, Константин! Мы рады, что полезны вам.

Антон 12.02.19

Брал три документа сразу. Оплатил курьеру при доставке. Качество хорошее, не вызывает никаких
нареканий. Буду советовать знакомым.

Ася 05.02.19

Сделали просто моментально. Огромное вам спасибо! Забрала диплом из вашего офиса и вот
сижу дома не могу налюбоваться. Советую всем!

Галина 26.01.19

Хочу от души поблагодарить вас за диплом. Сделали очень быстро и качественно. Прямо стало
неудобно, за то, что сомневалась в вас. А теперь сама убедилась в отличной работе вашей фирмы.
Удачи вам в ваших делах.

Петр 18.01.19

Документы хорошие, примите мою благодарность. Качественная работа в оговоренные сроки –
показатель высокого уровня. Даже удивился, как все просто и быстро получилось. Цена
нормальная. Если поступать и платить за сессии или заказывать, обойдется на порядок дороже.
Выгода на лицо, но решать, конечно, вам самим.

Мария 14.01.19

Все хорошо, никаких нареканий.

Егор 08.01.19

Очень нужен был госзнак. Вы были моей последней надеждой. И вы оправдали ее на 100%.
Огромное спасибо!

Семен 03.01.19

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Дело в том, что при изготовлении вы ошиблись – одна
буква в моей фамилии написана неверно. К сожалению, при доставке проверить не было
возможности. Когда сможете заменить и должен ли я буду за это что-то доплачивать?

    admin 03.01.19

    Здравствуйте, Семен! От лица нашей компании приношу вам наши извинения за эту неприятную
    ситуацию. В кратчайший срок вам перезвонит наш сотрудник для устранения данной ошибки.
    Дополнительная оплата с вашей стороны не требуется.

Аннушка 29.12.18

Огромное вам спасибо. Получила диплом. Все сделано на высоком уровне, без ошибок и к бланку
не придраться. Удачи вам в дальнейшей работе. Буду советовать вас знакомым.

Василий П. 24.12.18

Здравствуйте. Очень понравилось сотрудничество с вашим сайтом. Работаете отлично. Заказ
получил в указанное время. Рекомендую всем, кто сомневается.

Михаил 19.12.18

Диплом огонь! Придраться не к чему. И цена нормальная, уложился в ту сумму, на которую
рассчитывал. Огромное спасибо.

Кристина 15.12.18

Ребятки, примите мое огромное спасибо за ваш труд! Вы просто красавчики! Ваша работа очень
важна для многих людей! Диплом отличного качества. Не знаю, где бы я его получила, если бы не
вы. Всем знакомым, кому нужны документы за деньги советую ваш сайт.

    admin 24.02.19

    Кристина, мы очень благодарны вам за хорошие отзывы и рекламу среди знакомых. Всегда рады
    помочь.

Анастасия 09.12.18

Доставили диплом, все прошло гладко. Конечно не очень хорошо, что не уложились в указанный
срок, но по крайней мере я его получила. Благодарю за проделанную работу.

    admin 09.12.18

    Приветствую, Анастасия! К сожалению бланки на ваш год рождения были какое-то время
    недоступны, поэтому произошла задержка. Благодарим за терпение.

Александр 04.12.18

Спасибо за диплом, все отлично. Буду вас советовать.

Способы оплаты
Заказать диплом по выгодным ценам

У данного документа пока нет видео